Уже спускаются с небес...

Уже спускаются с небес
Снежинок белых парашюты.
Промокший, хмурый лес исчез
Стал сказочно-волшебным лес
Переливаясь перламутром
На ветках появился снег....
Примчались вьюги и метели.
Летящий с неба снег-заслон
Подобно зимней карусели
Отождествляет торжество.
И хочется идти вперед
Так, в никуда, без всякой цели
Навстречу вьюге и метели
Со снегом ощутив  родство...


Рецензии