Что-то надо делать...

Моё здоровье – монолит, 
Но где-то, что-то не хватает…
То там болит, то тут болит
И сердце часто замирает.

Умом своим здоров, как бык,
Однако ноги, как колоды.
К такому явно не привык,
Люблю, чтоб двигались свободно.

Играет сердце свой мотив,
Но, вдруг сбивается чуть с ритма
И нагоняет негатив,
Меняя жизни алгоритмы.

Чарует красотой рассвет
И день пленяет новизною,
Однако, к ночи силы нет
Заняться сладостной любовью.

Поможет йога, может быть,
Растормошить мои суставы,
Но из души несется крик:
Живи, как жил, не жди халявы…
08.23г.


Рецензии
"Живи, как знаешь. Жизнь во всём любя!
Благословляй и сонцепёк и затень,
Но, отходя ко сну, спроси себя:
"Кого и чем порадовал я за день?"
Николай Рыленков
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   13.03.2024 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.