Зимняя тема волнует всерьёз...

Зимняя тема волнует всерьёз.
Какие морозы, будут потом?
В какой широте, снегопады идут?
Где путь пролегает - идущих в пургу?
В каком варианте из многих высот?
Снежные капли - застывшие слёз.
Будут парить, уже молчаливо,
Теряя свой вес, от каждого мига.
Время не зря в таком отношении,
Рифмует слова для таинств безмерных.
И созидая в эфире хорошем,
В норме своей пригожей погоды.
И состовляя планы на завтра,
Всё таки есть, поправки для счастья.

                12.12.23


Рецензии