Брутальное равноправие

Невинность
Свято чтить
Не сметь
Приблизится
И покорить
В себе
Ни сердце
А гранит
Растить
Все взгляды
Мимо пропустить
Табак
От одиночества
Крутой
Все дни курить
И в меру
Алкоголем
Жажду страсти
Возлиянием
Гасить
Не обращать
Внимание
На уважение
И почитание
Ни в коем
Случае
Не проявлять
Страдание
Манеры
Строгие держать
Но ни кому
Не подражать
Слава банальности
Из обихода
Все изжить
На нежность
Вето наложить
Невинность
Свято чтить
И разумом
На расстоянии
Любить
Конечно
За такое
Могут и избить
Накинутся
Сорвать брутальность
И проявить
В особой форме
Тривиальность
Когда невинность
Не важна
А равноправная
Важней всего
В любви
Тональность
                ОгО


Рецензии