На строки стихов, как на струны...

        Эмилии Николаевой

На строки стихов, как на струны,
Душа отзывалась моя.
Я с Вами как будто бы юный,
Волнуюсь, всех чувств не тая.

Вы, душу мою понимая,
Поёте в стихах фимиам.
Когда я, стихам доверяя,
И Вам за добро всё воздам?!

Вы тронете душу до плача,
А то до восторженных слов.
И хочется, чувства не пряча,,
Души не закрыв на засов,

Своею звенящею лирой
Сквозь годы страданий своих
Во время чумы или  пира
Пропеть всё же песню любви!


Рецензии