Умом Россию не понять

Умом Россию не понять.
Одним обхватом не обнять.
Её не сделать слабой.
Она покрыта славой.

Которую её сыны
В сраженьях с войском сатаны,
Геройски добывали,
Бесстрашно воевали.

Не угрожая ни кому,
Она с планеты грязь и тьму
Уверенно сметает,
Поэтому святая.

Россия, я горжусь тобой,
Ты солнцем взмыла на толпой
Во всей красе своей сиять.
Умом такое не понять.


Рецензии