Светланам

Есть светлые образы русских  Светлан,
В них солнца тепло хранится.
Они горделиво несут стройный стан -
Нельзя не восхититься.
Улыбка Светланы - жизни фонарь,
Манит чарующим светом.
Но не мягка, она всё же бунтарь,
Слова могут бить рикошетом.
Не обижайте Светлан никогда-
Злопамятно мстить не будет-
Светлана  к суду людскому чужда,
Не любит она словоблудий.
Есть светлые образы русских  Светлан,
Душа к ним навстречу стремится.
И всякий раз ею вновь очарован,
И хочешь ещё насладиться.


Рецензии