Ph III - 9

О, в тот момент…
Нам Человек…
Наполненный….
Ну, молния…
Конец…
Теперь нам скучно…
День за день…
Там осаждается…
Осадок…
Живи же там…
В разрушенном сверхаде...
Совсем исчезнет свет…
Ты спросишь…
Где мой цвет…
И дух…
Универсальный…
Как призрак…
Тот смеётся…
Грызи орехи…
Ешь паёк…
Холодный знак…
Убей свой дух…
Чужой…
Добавь…
Привет…
Непредсказуемый рассвет…
И меланхолию…
Зевающих людей…


Рецензии