Придавленный огромным валуном

придавленный огромным валуном мужчина семь часов ждал спасения

Придавленный огромным валуном
он как Сизиф
Забылся краткий миг тяжёлым сном
Валун взбесив

И жук-рогач ползя по валуну
Утяжелил
Мужик страдал и воя на луну
Лису пленил

Она глядела сыр слюна текла
Как март-капель
Лиса присев воскликни: о-ла-ла!
Включила дрель


Рецензии