Солнечные крыши

Ты молода, в тайне одна,
По солнечным ходишь  крышам
И времена, словно стена,
Видят тебя, но не слышат.

В танце души, ты не спеши
Двигаться музыке в такт,
Всем расскажи и напиши,
Это свершившийся факт.

В мире большом,  в доме пустом,
 По комнатам ходит ветер,
Комфортно тебе на окне с вином,
При солнечном, лунном свете.


Рецензии