Будьте здоровы!

Вовочку жена послала,
В магазин с суммой.
Всё в записке расписала,
Чтоб принёс домой.

Вова сумку наполняет,
Продуктовую свою,
И в уме сопоставляет:
Счет на карте и цену.

Яйца очень дорожают,
Мясо и колбасы,
Сыр проценты прибавляет,
С уменьшеньем массы.

Помидоры, лук и сало,
Дополняют стресс,
Их употребленье стало,
Как деликатес.

Есть бутыль в его кошёлке,
С дорожаньем в ноль,
Мелкою ценой на полке,
Крепкий алкоголь!

Градус сильно понижает
Пищевой продукт,
Потому и дорожает
Колбаса и фрукт.

Праздник, за пустым столом,
Денег нет у Вовы.
Пейте водку с рукавом,
Будете здоровы!


Рецензии