Добрые улыбки на лице

Добрые улыбки на лице
И пушистый снег на улице
И вина игристого бокал-
Года уходящего финал
Марафон прекрасных передач
Пожелания счастья и удач
Каждый чуда с замиранием ждёт
Значит наступает новый год

Припев:
Себе пообещай в новом году
Зажечь на небе новую звезду
Все позади сомнения оставь
Что все мечты исполнились представь
Как этот новогодний серпантин
И как хлопушек разноцветный дым
Закружит жизнь счастливая тебя
В самый первый день календаря

Всё что не случилось, отпусти
О былом, ушедшем не грусти
Рядом есть родные и друзья
Ну а значит ты живёшь не зря
Яркой мишурой украшен дом
И бокалов слышен перезвон
Вот секунд последних дружный счёт
Это наступает новый год

Припев:


Рецензии