Ты не со мной

Луч солнца сквозь - вино в бокале.
Дым сигарет и все  туманно.
На шаг с тобою дальше стали,
Ты не со мной, как это странно.
Ты не со мной, а я пытаюсь,
Твоё тепло собрать в ладони,
Но взглядом всюду натыкаюсь
На чаши с ледяной водою.
А сердце стонет - Потеряла,
А сердце воет - Отпустила!
И пью рубин я из бокала,
Что бы понять, где пропустила.
Ловлю твой запах каждым вздохом.
Нет, все не так! Я ошибаюсь!
Но мысли бешенным потом
Летят на брызги разлетаясь.
Ну где ты? Напиши! Я плачу!
В плечо твоё хочу уткнуться.
В твои ладони сердце спрячу.
Не дай мне от тоски замкнуться.
Ты позвони, пусть голос эхом
Раздастся в трубке телефонной
И на тебя прольюсь я светом
Звезды с небес тебе знакомой. 12.12.23


Рецензии