А я всё тот же

А я всё тот же.
Только внутри глубокая деформация.
Мне уже не помогут ни психологи, ни реставрация.
Шутки про суицид стали нормой жизни.
Так в чём же смысл всего этого? Скажи мне.
Просыпаться рано утром и идти на работу.
И понимать, что для тебя я теперь просто кто-то.
Доставать каждый день изнутри с болью.
И писать эти строки кровью.
Абсолютно и полностью утонуть в прострации.
Ощущать обжигающие импульсы иннервации.
На автомате листать картинки в интернете.
Кажется, нас покинули внутренние дети.
Посмотришь и скажешь: «уже не тот».
И смысла нет – вот и весь итог.


Рецензии