Саночки

Утром встану рано ,
Тут уж не до сна .
Кружатся снежинки
Прямо у окна .

Соберусь я мигом ,
Саночки возьму ,
Радуюсь сегодня
Зимнему деньку.

Навалило снега,
Утонул наш дом !
И сугробы снежные ,
Выросли кругом !

С горки мои саночки
Словно птица мчатся,
Наверное, им хочется
В сугробе искупаться !


Рецензии