Горки снежные

Ай –да , горки снежные ,
Вы такие нежные ,
Снегом все окутаны ,
Все дорожки спутаны .

Саночки летящие ,
Деток всех манящие .
Словно птица мчаться ,
За вами не угнаться !

Озорная детвора ,
Все катаются с утра .
Ох ,и весело зимой
Мчаться с горки ледяной !


Рецензии