Порой вроде выхода нету...

Порой вроде выхода нету
Для песни да чувств среди слёз.
Всё реже весна или лето,
Всё чаще зима да мороз.

Всё чаще безумные речи;
Разрушена чернью страна.
Когда утолить сердце нечем
И русская песнь не слышна.

И как во всемирном содоме,
Где нищи властители дум,
Не думать о гибнущем доме,
Бесовский не слушая шум?!!


Рецензии