Гармонь

Мозг плетёт свои завязки
Мягко, тихо даже вязко
За и против подмечая
И на чувства наступая

Говорю себе не буду
Да и люди ходят всюду
Мне сегодня так нельзя
Я воспитана друзья

Ну а ноги уж несут
И танцуют прямо тут
И душа орёт внутри
Он ведь прав, смотри, смотри

Впереди гармонь играет
И внутри зефирка тает
Да плевать, как закричу
Ритмы счастья, подхвачу....


Рецензии