Зима

Загорятся за окнами лампы,
Тихо снег под ногами хрустит.
И летают снежинки хрустальные,
Создавая собой лабиринт.

Отзовётся раскатистым эхом,
Звонкий крик детворы на лугу,
И промчится заливистым смехом,
Их задор и раздолье в снегу.

Вечереет, совсем уж притихли,
Звуки те, что ласкали всем слух.
А зима, порывистым ветром,
Раскрывает свою наготу.

17:17
03.12.2023


Рецензии