Ph III - 8

Новости…
Несчастья…
Кто кричит от страха…
Тщательно...
И без пределов…
В смерти Солнца…
Середины…
Сердца…
Совершенства…
Радость не воскресла…
В духе танца…
Утешение…
Ненастье…
Паузы и контрапункты…
Тишина и ад…
Познакомьтесь…
Потеряйтесь…
Прах и пепел…
Вам диктуют…
В торжестве последней доли…
Слабый, сильный…
Человек…
Познаёт…
Финал…
Момент…


Рецензии