коротышки, разное

   ВСЁ Вы от жизни возьмите,
Что сердце иметь пожелает.
  И мимо чужого пройдите -
Этот "плод" только рвач пожинает.
            *  *  *
   Президент,позабыв о народе,
МЛРДы на ветер бросает -
  ВСУ! - Эти гады в угоде,
А народ в нищете выживает..
            *  *  *
   Перекройте "кран" финансов -
Они питанье для войны.
  Для убийств не станет шансов -
Этим избегут тюрьмы.
            *  *  *
   Не повернуть вам Волги вспять,
России вам не покорить!
  А триллионы дашь опять,
На что же будешь хоронить?!?!
            *  *  *
   Что-то вдруг затормозило..
- Что за неведомая сила?
  Не спросила,понесла,
Из жизни напрочь унесла..
            *  *  *
   Что мне запреты и этика,,
С ними вкупе: совесть и такт.
  У жизни одна арифметика:
Создать удовольствия тракт!
            *  *  *


        12.12.2023 год.
   


Рецензии