Загляни мне в душу и увидишь...

Загляни мне в душу и увидишь,
Как по замкнутому кругу я хожу.
Может быть,когда-нибудь осмыслишь,
Как я ненавижу и люблю...

Загляни мне в душу и услышишь
Плач тоски,в ней одиночество живёт.
Голос разума кричит:"Ты всё осилишь!"
Голос сердца до сих пор тебя зовёт...

В душу загляни мою,ты не увидишь
Ни любви,не ненависти в ней.
Голос равнодушия услышишь
Позади закрывшихся дверей...


Рецензии