Возьму букет... С цветами - невесомо...

3.


Возьму букет... С цветами - невесомо
Взбегу, не чуя ног, в высокий Храм.
Здесь боль уходит, здесь яснее сон мой,
Ведь жизнь - есть сон, прочитанный по дням.
Здесь так легко ступеням и ступням
Друг друга трогать, узнавая снова -
Мы были здесь! Сейчас - ещё два слова!
И вновь - до встречи! Помните меня!
Так трепетно я новой встречи жду!
Чтоб к раке Митрофана прикоснуться -
Спешу сюда, опять сюда иду,
Счастливый сон позволит в явь проснуться!
А вот цветы... Что взять, что выбрать тут?
Себя украсить в жизненном саду...


Рецензии