Мечты о светлом

Мечтаем  и грезим о будущих днях
О том как мы будем безмерно свободны
Все будет легко получаться у нас
И будем мы вместе с природой

Не будет проблем ни с едой ни с жильем
Не будет на свете ни войн ни обмана
И в радости с равенством все заживем
И зло разлетится как клочья тумана

И в наших мечтах равноправны мы все
Нет тех кто бедней и нет тех кто богаче
Ресурсы планеты мы все бережем
И с Богом в единстве, а как же иначе


Рецензии