Предновогоднее

Предновогодние заботы
Нам снова радость принесут.
Мы в гости будем ждать кого-то,
Или они нас в гости ждут.

Подарки, шарики, хлопушки,
Рецептов новых кутерьма,
И ожидание дней весёлых,
Нам дарит новая зима!

Морозов нечего боятся,
Если в душе горит огонь,
И сердце ожидает счастья,
Ловя снежинки на ладонь.

На ёлках, яркие гирлянды
Дорожкой света побегут,
Туда, где новые надежды
Звезду счастливую зажгут!

12.12.2023


Рецензии