Она красива и прекрасна...

                __________________________________

                - Одной  из  тех,
                кого  любил...
                _______________

                Нет  ничего,  ни  тьмы, ни света,
                когда  Её  со  мною  нет...
                Она  всё  требует  ответа,
                а  у  меня  ответа  нет.

                Она  красива  и  прекрасна,
                она  в  моём  окне - Луна...
                Она  грешнА, но не напрасна,
                она, к тому-же и умнА...

                Я  без  неё  ничто  не  значу,
                я,  как  пустыня  без  воды...
                Она  приносит  мне  удачу,
                меня  уводит  от  беды.

                Она - икона  и  святыня,
                цветок,  но  не  в  моём  саду.
                Её  я  повторяю  имя,
                и  днём, и ночью, как в бреду...

                **********


Рецензии