Дети земли

Дети земли, нас называют,
Но это чушь и полный бред.
Мы всё вокруг уничтожаем,
Как будто Мамы рядом нет.

Мы говорим что Мать земля,
Взрастила нас, на этот свет.
А чем ответили мы все?
Её любовь, родные дети?

Мы лишь убогие созданья,
Кому родится честь дана.
Для вдохновеьья, процветанья.
Ведь Мать, у на у всех одна.

Мы ей покоя не даём,
День изо дня её терзаем.
То кровь сосём из её вен,
А то друг друга убиваем.

Она как мать, всех очень любит,
Она нас может наказать,
Но не предаст, и не погубит,
И как всегда, простит опять.

Навеит штормы, ураганы.
Смерч принесёт, порой любя.
Землятресением однажды,
Накажет милое дитя.

Ну что роптать, рас мы такие,
Прощенья просим, нас прости.
Мы пред тобою виноваты.
И все с рождения грешны.

Суровость жизни, безысходность,
В сердцах бездушье, поселили.
О человечности, любви.
Мы очень быстро позабыли.

И ты теперь нам не указ.
Живём мы как хотим теперь.
Мы уже выросли давно,
Мы сами справимся, поверь


Рецензии