Лживые слова

Мы часто в жизни принимаем,
За правду, лживые слова.
И не всегда мы понимаем,
Что говорят душой кривя,
Нас обмануть порой не сложно,
И видно с совестью в ладу.
Имеют цель, порой, возможно,
Глядя на нашу слепоту.
И если вдруг мы прозреваем,
От пониманья этой лжи
Всё тяжелей воспринимаем
Что всё нутро так обожгли.
И что бы это не случилось
Не верь, всему наперекор,
И что бы где не говорилось
И кто бы ни был так хитёр.


Рецензии