Вернуться

Умри, усни, чтоб вновь проснуться,
Души пожаром обернуться,
Когда глаза, тебя коснутся,
Чтоб вновь назад к себе вернуться.

А может стоит обернуться,
Глазами в зеркало взглянуть,
Перед уходом, чтоб проснуться,
Узреть души незримый путь.

И в бездну брошенным металлом,
Я устилаю рифмы путь,
Нет мысли, что в тебе пропала,
Что можешь в вечность обернуть.

Судьбы укрывшись покрывалом,
И пухом Ангела крыла,
Любовью Бога из бокала,
Амриты чудного вина.

Испив до дна холодной ночью,
А на рассвете снова в путь,
С тугим желаньем обернуться,
Иду, бреду куда-нибудь

Силаев Е


Рецензии