Давай завязывай

Ты что делаешь?
Давай завязывай!
С ней судьбу свою не связывай
Удовольствие не повод
Бьет током оголенный провод
Думаешь так будет вечно?
Радость быстротечна
Мысли как пули
Показала дули?
Я же тебе говорил
Ты не в курил?
Будешь мается
Пред господом кается
Зачем тебе все это?
Получай кайф от лета..
Забудь ее совсем
Не было проблем
Будет еще радость
Редкая гадость....


Рецензии