Когда-нибудь по улицам знакомым...

1.


Когда-нибудь по улицам знакомым
В Воронеже пойду я погулять.
Живёт Воронеж по своим законам -
Нам, северянам, это не понять.
Однако ж мы с детьми нашли ворону
В Воронеже - на карте, если взять
Да обвести весь контур упоённо -
Ворона въяве будет там сиять!
Вот что творит обычный карандашик
И плюс привычка бегать с Джи-Пи-Эс!
Умеют на пробежках детки наши
Найти во всём изюминку, прогресс!
Теперь вся планировка - на виду!
Приехав в гости к городу, - пройду!


Рецензии