Как трудно...

Как трудно ждать, когда не знаешь точно,
Каким будет решения исход,
И хочется тебе, чтоб время срочно
В сто тысяч раз ускорило свой ход,
И каждый вздох, и каждая секунда
Сложней и тяжелей, когда туман
Скрывает луч надежды, чтобы нудно
Скрипеть внутренним голосом "Хрен там!"
И осыхает океан покоя,
И нервы, как гитарная струна,
И сердце жаждет бега или боя,
И давит светом полная луна.
Но Хроноса неумолима воля,
И путь не сократить, гонясь за счастьем.
Текут минуты, как крупицы соли.
Так ждём победы сквозь войны ненастье.


Рецензии