Ещё чуть-чуть, дожмём и я домой вернусь!

Берёзы в палисаднике моем уже заждались,
Когда я в дом родной с полей войны вернусь,
Они и вся родня моя с такой тоской прощались,
Что на душе моей с тех самых пор осела грусть...
Они мне снятся! Шелест их листвы зеленой,
Как музыка, которая внутри играет с детства!
Под ними я писал стихи в тебя влюблённый,
В красавицу, живущую со мною по соседству!
Теперь ты ждёшь  меня, и ждут мои берёзы!
Родимые, за вас с врагами я нещадно бьюсь!
Недолго проливать свои вам вместе слезы,
Ещё чуть-чуть, дожмём и я домой вернусь!

Сетина Эльвира  12.12.23


Рецензии