Ph III - 7

Ты - умер…
Весь…
В людях…
Не молись и отпусти…
Полон стол насилия...
Мы рвём…
Время…
Тень…
Мой путь…
Прерывает представление...
Всё новое…
И дом…
Твоего…
Запятнанного сердца…
На, возьми…
По медали…
Мы видали…
В парке больше...
Тоже…
Тошно дети плачут…
Не иначе…
Сажа мира…
Разрушение, похоже…
И похуже…
Кляксы дней…
Милый, слёз не лей...


Рецензии