Я обречен любить одну

Я обречен любить одну….
Она мне не доступна боле…
Испытывал любовь, теперь - вину…
Такую сладкую, замешанную с болью..

Испытывал… Я продолжаю лгать
Себе. Это как новая привычка.
И душу продолжаю рвать…
Горю как… Щепка. Как трава. Как спичка…

Температура жжет… Горит огнем
Рубец что назывался сердцем..
И кровь бурлит как в молодом…
Скрипит мотор как в старом шкафе - дверца…

Вот снова - через два удара - вдох
И через несколько ударов - выдох….
Скорей бы уже, что ли, сдох…
И имя, на простых, дешевых плитах…


Рецензии