А зори здесь тихие-тихие...

А зори здесь тихие-тихие
Роса по листве бежит.
Война, что ж вы, ваше величество
Не дали солдатам пожить?!

Годы войной опаленные
Где ты, живая вода?
Солдаты  еще  "зеленые"
И будут такими всегда.

Врагами непобежденные
Крепко обнявшись с землей
Спят они под березами
Им не вернуться домой...

Видно навеяна мифами
Родников живая вода.
А зори здесь тихие-тихие!
И будут такими всегда!..


Рецензии