Себя украшу в жизненном саду...

4.


Себя украшу в жизненном саду -
Но кольца, серьги вряд ли пригодятся -
Лишь помыслы, добро, что, может статься,
Я принесу как дар, когда приду.
Лишь чистота души... Любовь к труду...
Я лилии с собой возьму - средь граций
Они прекрасней всех, и радиальность
Их линий - диво... Так же, наряду
С Собором этим - лилии изящны,
Тонки, а их волшебный аромат
Напоминает мёд, и, к славе вящей,
Медово свечи веют и горят.
Оттенки лилий - гимн лучу цветному...
И понесу букет к святому Дому.


Рецензии