В ожидании чудес

В ожидании чудес
 взрослые и дети.
Ведь недаром Новый Год
ждут на всей планете.

Сверкает скатерть снежная,
народ от блеска щурится.
И вдруг... Не верю...
Дед Мороз с мешком идет по улице.

Руку поднял в рукавице.
"С Новым Годом!"-прозвучало.
Это было волшебство,
праздника начало!

Кто-то музыку врубил,
заставил нас очнуться.
Дед Мороз уже ушел,
обещал вернуться.


Рецензии