Снежные зверушки. Детские стихи

Снег на окна налепил
Сказочных зверушек:
Вот - зубастый крокодил,
Вот-весёлый хрюшка,
Ну а это - попугай
И тигрёнок смелый,
Волк,олень и горностай.
Медвежонок белый...

За окном метель метёт,
С ней резвится ветер.
Скоро Новый год придёт,-
Будет радость детям!


Рецензии