Любовь!

                ____________________

                Смерти  нет... и  быть не может,
                если  он,  влюблённый  в  свет,
                ей  стихи  в  подарок  сложит,
                пожилой  поэт...

                Смерти  нет... вчера мы  пили
                с  ней  "двойной  бурбон"...
                До  полнОчи  с  ней  бродили,
                нагоняя  сон...

                Смерти  нет... Она  бессильна,
                пред  азартом  жить...
                А  любовь  всегда  всесильна,
                говорит  нам: "Быть!"

                **********


Рецензии