Лимонные фонари

Средь лимонных фонарей
Жизнь становится добрей.

Мы случайно заглянули –
Фонари вдруг подмигнули

И сказали: «Поскорей
Оставляй души невзгоды,
Словно лики непогоды.
Будет много ясных дней!»

На ветвях лаванды блёстки -
Говорят нам очень хлёстко:
«Хоть год  будет високосным -
Стань, пожалуйста, бодрей!»


Рецензии