Подскажи, как ещё назвать мне...

             "... Но не зови это,
             Пожалуйста, любовью..."

... Подскажи,
Каким словом назвать
То, что солнцем сияет во мне
Нежно- утренним,
Пылко-жарким...
И чуть грустным
К вечерней заре ?..
... Отчего мне язык так знаком
И дождей, и снегов, и ветров ?..
... Почему в ночи
Мне не спится,
Без цветных твоих
Звёздных снов ?..
... И бессонно рисую я рифмами
Свой воздушный замок
Из слов...
... Подскажи,
Как услышать тебе
То, что бьётся
В сердце волной ?..
То лазурною, то бирюзой,
И штормами солёно-седыми,
И жемчужною пеной морской...
... И как мне описать, скажи,
Невесомость  и чувство полёта
В небесах цвета аквамарин ?..
... Когда счастью крылатому
Нужен не кто-то,
А единственный, только один...
... С кем весь мир всегда
Многоцветен, многозвучен...
И мир весь твой !..
... И ты веришь,
Что путь бесконечен...
... И так важно,
Кто рядом с тобой...
... Подскажи,
Как ещё назвать мне
То, что больше
Всех сказанных слов...
         ... И несказанных ?..
... Я это знаю...
... И ты знаешь,
                Что это...
               

12.12.2023


Рецензии