Променад...

ТЁМНЫЕ НОЧИ,БЕЗЛУННЫЕ,
ВЛЕВО ВРАЩАЕТ ЗЕМЛЯ,
ДИКИЕ МЫСЛИ,БЕЗУМНЫЕ,
"ЖИТЬ", - МНЕ СКАЗАЛИ:"НЕЛЬЗЯ!"

ГАЛЛЮЦИНАЦИИ СМУТНЫЕ
РОСЧЕРКОМ ПО МЕЧТАМ!
ЧУВСТВА МОИ,АБСУРДНЫЕ,
НОСЯТСЯ ГДЕ-ТО ТАМ...

ОКНА РАСПАХНУТО-НУДНЫЕ
В СПИНУ БРОСАЮТ СВОЙ ВЗГЛЯД,
УЛИЦЫ СЕРО-БЕЗЛЮДНЫЕ...
ЭТО МОЙ ПРОМЕНАД!


Рецензии