Витаим вас, рид!

Польскый, хахливськ…

На языке синтэза
Пишэм мы тут стихы.
Ибо колы ты з витром бы,
То Меркур вас и впны ж.

Пит корчэм рвалы вышню мы.
А вот ныц ты й ны впрысь
Ны тута ны й в видьмочку?
О, то ты пан ядкый!

Панорамы мы выставыв
Словарив всекых в биск!
Да а дэ ж той, старынный слог,
Коим Пётр говорыв?

Да, славянство ны выжыло
Под напором звырив.
И а на: на хахлив пошлы!
Бо а дэ ж там браткы.

Вси жыдкам продалысь.
Так бы й Русь Ельцыным.
И то шо нам топир?
Втирать в7 очки?

...от скиль тут пташычкы?
Ведь помэрзлы вжэ вси.
А кого ж вы спаслы?


Рецензии