Сыро, слякотно, брезгливо...

Сыро, слякотно,брезгливо
Перекрёсток, светофор игриво
Подмигнул зелёным не спеша
Ринулась толпа вижа

Кто куда, кто на работу
Кто-то просто прямо в воду
Энергетика бурлит
Город весь как аудит

Только лишь собака мило
На углу она застыла
Вся промокла и молчит
Пустота внутри висит

Ни кому совсем нет дела
Как дела, да просто ела?!
Мир с ума сгорает часто
Эпилог лишь для фантаста...


Рецензии