Назидательно

Из популярных героев
Повержено в изгои
Из бессмертных
Идолов
Сосредоточено
К публичной гибели
Из прежних
Кумиров
До  позора
Закрытых эфиров
И от имени
Почитанием
До бегства
По миру
В стенаниях
И судьба
Тяжела назидательно
К тем кто выбрал
К отчизне
Предательство
       ОгО


Рецензии