Мысли на шестопсалмие

Почему увеличилось число докучающих мне,  Господи?
Многие ополчаются на меня, говорят, что не спасет меня Бог.
Ты всегда со мной! хвалюсь Тобой! Даешь мне силы!
Как бы мы низко не пали, Ты всегда услышишь наш зов, с высоты Твоей.
Даже в нашем помрачении ума и забытии, печешься о нас.
Держим свой ум во аде и не отчаиваемся, Господь победил мир,
Он наш Спаситель!

Ты всегда услышишь наш зов, с высоты Твоей.


Мы так помрачены умом, что уже не видим и не ведем счет своим грехам.
Демоны возмездия вонзили в нашу плоть свои стрелы.
Раны гниют и гноятся.
Плоть горит и требует.
Предан сатане во изнеможение.
Увеличилось число докучающих мне.
Близкие отвернулись.
Кругом измена, трусость и обман.
Мы глухи, немы и слепы.
Но сердце сказало, не оставь меня Господи,
Ты наш Спаситель.

Не оставь меня Господи, Ты наш Спаситель.


Господи, Боже мой! Иду к Тебе, хочу быть с Тобой.
Хочу быть у Тебя дома с Тобой.
Это лучше чем жизнь моя.
Так Тебя люблю, так Тебе молюсь, так о Тебе думаю.
И Ты меня любишь, заботишься и хранишь.
Где те, кто думал не так, а я с Тобой.

Люблю Тебя, молюсь Тебе, а Ты Любишь нас.


Господь и Бог всего! Услышь и увидь меня.
Для Тебя я мертв, для людей я как труп в могиле.
Зловонный, мерзкий, гниющий.
Все заткнули нос, отвернулись и убежали от меня.
Для чего Ты сделал так?
Разве кто помолится Тебе после этого?
А я помолюсь и Ты услышишь меня.
Жаль, что я не делал так в юности.
Не от того ли приключились беды со мной, чтобы вспомнить Тебя?
Не от того ли я остался один?

Господь и Бог всего! Услышь и увидь меня.




Обратись душа моя ко Господу!
Он наш Отец!
В Его Силах – нас простить, защитить и исправить.
В Его Силах Сделать наш грех не бывшим.
Его Милость и в прошлом и будущем!
Его Милость и на небе и на земле!, и под землей!
Он за нас страдал, умер и воскрес.
Так как мы прах, мы как трава – родились и умерли.
Что мы без Бога?
Не забывайте об этом!
Слава Тебе Господи! Слава Тебе!

На всяком месте владычества Твоего!


Господи услышь молитву мою, не осуди меня.
Нет человека, кто бы оправдался сам.
Враг наш, победил нас, и мы стали живыми мертвецами.
Кто виноват? Я сам!
Но Ты Отец наш, а мы дети Твои,
Прости и помилуй нас.
Избавь нас от теснящих и докучающих, от врагов.
Укажи нам путь, где милость Твоя пребудет с нами в жизни сей и будущей.
Оживи нас, исправь – имени ради Своего.
Введи меня в землю свою - яко аз раб Твой есмь.

Господи услышь молитву мою, не осуди меня.
Введи меня в землю свою - сотвори мя яко единаго от наемник твоих.


Рецензии