Mang Chung - Grain in Ear

Грежу я тобой.
Боль внутри живёт.
Оставляю в прошлом всё.

Жизнь - лишь короткий миг,
Горя истлеет лик -
Будет мной собран урожай.

И ясный свет путника объяв,
Вдруг растворит в нём всю боль,
Навсегда.

В буре прошлых снов
Ждёт любовь. (найди меня)
В моих мыслях туман и боль.
Будда дал 
Свои заветы. (свой плен оставь)
Могу ли я принять его слова?

Грежу я тобой.
Душу мою разрывает боль.
От прежнего счастья осталась тень.
Клятвам исчезнуть сейчас позволь.
Что я хочу?

Что я хочу?

В сотнях живых сердец
Зёрна любви растут,
Чтобы явиться в этот мир.

Оставив путы свои проснусь:
Боль превратив в сострадание,
Осознав.

В буре прошлых снов (мимо пройдя)
Ждёт любовь.
В моих мыслях туман и боль.
Будда дал (свободной стань)
Свои заветы.
Могу ли я принять его слова?

Грежу я тобой
Душу мою разрывает боль
От прежнего счастья осталась тень
Клятвам исчезнуть сейчас позволь
Что я хочу?

Что я хочу?


Рецензии