Замерь оскал

Нашим - вашим,
Под дуду пляшем,
Отражение не думает о нас,
Ваше терпит вас,
Заметь оскал,
Ты первый показал,
Зеркала разве ищут тебя,
Они плывут себя любя.

2021
20191211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии