Ph III - 6

Сражайся со своими…
Услугами до мира…
Уснули все...
Но важные…
Нахмуренные лица…
Им говорят…
Сожри другого…
И спрячь в земле…
Не человек…
Не три глаза…
Не говори нам о душе…
Ведь где огонь, там есть тепло…
И крик сердец…
И новый кров…
Но эта боль…
Что ливень…
Гром…
Не одолжишь ли зонт?


Рецензии